浏览文章【发布时间: 2024-02-02】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印

护理学院领导班子春节前夕走访慰问护理学科老前辈、老专家

时值农历春节来临之际,护理学院领导班子带领管理干部和教师代表于1月25日-31日走访慰问了护理学科老前辈和老专家,并为她们送去了学院全体师生的关心问候和新春祝福。

学院一行在党总支书记兼副院长林敏和学院副院长(主持工作)史铁英的带领下,分别来到两所附属医院,看望了第41届“南丁格尔”奖章获得者、附属一院特聘专家丁淑贞教授,学校护理学系原主任、附属一院妇产科学专家张新宇教授,护理学院原副院长、博士研究生导师尹安春教授,护理学院原副院长(主持工作)、博士研究生导师沙丽艳教授。

学院走访慰问丁淑贞教授(右四)

学院走访慰问张新宇教授(右四)

学院走访慰问尹安春教授(右四)

学院走访慰问沙丽艳教授(右四)

学院领导向丁淑贞、张新宇、尹安春和沙丽艳四位教授提前拜年,并致以新春的祝福。同时,汇报了学院近年来的发展状况和取得的成绩,对她们长期以来为学院发展和学科建设所作出的突出贡献表示由衷的感谢和崇高的敬意!希望她们能够发挥“传帮带”作用,将老一辈南丁格尔精神传承发扬下去,共同助力学院实现高质量发展。

丁淑贞、张新宇、尹安春和沙丽艳教授分别对学院的关心关怀和慰问祝福表示感谢,对近年来护理学院取得的成绩感到欣喜,她们一致表示将继续关注并支持学院的各项工作,为我校培养出更多优秀的护理人才。

新春将至,岁寒情暖。学院全体师生将继承弘扬学科老前辈、老专家们无私奉献、大爱无疆的优良传统,落实立德树人根本任务,赓续大医红色血脉,传承学科红色基因,在培养高素质护理人才、继续推动学院高质量发展的新征程上书写新的辉煌。