护理学院
快捷菜单
快速返回

本站位置: 正文


浏览文章【发布时间: 2021-11-22】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


护理学院领导深入中山学院慰问实习学生

疫情未除,为了解居住在中山学院的护理学院实习年级学生的生活学习状况,帮助同学们排忧解难,增强疫情防控意识。11月21日上午,护理学院副院长史铁英、辅导员张朋飞一同来到中山学院走访慰问实习年级学生,以此深入了解实习学生的实际需求,督促同学们积极完成线上实习。

 

走访慰问过程中,学院领导分别走进研究生及本科实习生宿舍内与同学们进行了亲切的交谈。史铁英副院长详细地询问了同学们封校期间的安排以及目前的求职进展,并鼓励大家积极完成线上实习,强化自身的专业知识。研究生同学可以提前为毕业论文的撰写打下基础,本科实习生应珍惜、把握学习时光,增强专业技能做好蓄能充电,为将来的就业积累丰厚的经验。辅导员张朋飞也提醒大家在疫情防控期间要提高防范意识,做好科学防护,并叮嘱大家在此期间要明确学习目标、做好职业规划,有深造想法的同学积极准备研究生考试,利用这段时间好好学习,均衡饮食,有什么问题和困难第一时间向老师反馈。

 

随后,学院领导与部分学生干部在公寓楼内的学院自习室进行交流,学院领导强调目前正处于疫情防控关键期,希望各位学生干部积极配合学校、居住公寓及实习医院有关规定,帮助同学们合理安排好实习和生活,切实做好同学们疫情防控、生活和安全保障等工作,在此期间有任何困难要随时与学院老师联系。

 

 

通过此次寝室走访活动,护理学院在对学生的管理与疫情防控工作中充分展现出情感关怀、人文关怀、心理健康关怀。加强防控教育,做好心理服务,切实把护理学院疫情防控工作落实落细,坚决打赢疫情防控阻击战,维护实习学生的生命安全和身体健康,进一步维护校园安全稳定的局面。

Copyright (C) School of Nursing,  DMU. All Right Reserved 

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段9号 邮编:116044
电话:86110447