护理学院
快捷菜单
快速返回

本站位置: 正文


浏览文章【发布时间: 2020-10-21】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


护理学院召开2020级班导师聘任大会

为了推动护理学院2020级新生的成长,迅速提高新生对大学生活的认识,护理学院于2020年10月20日在图书馆报告厅召开“2020级班导师聘任大会”。本次大会由护理学院党总支书记朱长利担任主讲,辅导员葛长乐、王玲老师,学校外语教研部的高峰、尹雪梅、范璐、张琳、图书馆的许竹萍、现教部的肖锋等2020级各班班导师、2020级各班班导生以及2020级全体新生参加了此次大会。

会议伊始,朱长利书记向全体2020级新生介绍了各个班级的班导师。他们都是学校“思想素质好、业务水平高、奉献精神强”的优秀教师代表。随后朱长利书记简单分析了国内外疫情的发展形势,以及中国护理事业的发展前景,对2020级学生表达了殷切的期望。

最后,班导师代表高峰老师从英语学习角度阐述了四六级的通过情况带给我们的影响,生动诙谐的向同学讲述了学习的方法,也向护理学院2020级全体同学们发出了“努力学习、不负韶华”的倡议,充分表达了全体班导师对于护理学院2020级学生健康成长的信心。

 

Copyright (C) School of Nursing,  DMU. All Right Reserved 

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段9号 邮编:116044
电话:86110540 信箱:DYHLXY2012@163.com