护理学院
快捷菜单
快速返回

本站位置: 正文


浏览文章【发布时间: 2020-10-05】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


护理学院举办“我和我的祖国”——2020级研究生庆祝建国71周年座谈会

2020年9月30日上午9点,护理学院召开主题为“我和我的祖国”庆祝建国71周年座谈会,本次会议在学院105室举办。护理学院党总支书记朱长利、教学科研办教师王秋节以及全体20级研究生参加本次座谈会。

 

会议开始,王秋节老师就即将到来的国庆、中秋假期向学生们传达研究生院有关请假制度的具体通知。紧接着,书记就放假期间的安全问题和管理制度向在场学生做进一步的叮嘱,并强调要严格遵守学校规定,按时返校,外出途中也要做好个人防护工作。

 

接下来,20级研究生姜媛、刘璐、郭宇飞、罗娜、郭唱、黄楚涵、解秀娟分别围绕本次会议的主题“我和我的祖国”进行发言。大家结合自身的学习与生活经历积极发表个人感悟,纷纷表示将不断努力学习,与祖国共同进步。班委会成员也对今后的班级工作计划进行了说明。

最后,书记结合近日学校举办的新生开学典礼作座谈会的总结。书记提到开学典礼上附属医院护士张善红同志和田薇同志的抗疫事迹,正是因为有这样一群人在为护理事业的发展付出努力,才有如今的护理地位的提升。“有为才有位”。书记激励我们作为护理学的研究生要立足当下,实事求是,德智体美劳全面发展,为国家护理事业的不断发展有所作为。书记向在座的研究生强调,要给自己未来三年研究生的学习做好详细规划,要高瞻远瞩,要以提高综合素质为核心,组织起来,通过全班同学的共同努力,使每一个20级研究生都能成长为一名高素质的护理人才。

 

Copyright (C) School of Nursing,  DMU. All Right Reserved 

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段9号 邮编:116044
电话:86110540 信箱:DYHLXY2012@163.com