护理学院
快捷菜单
快速返回

本站位置: 正文


浏览文章【发布时间: 2020-08-02】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


护理学院召开2020届毕业研究生就业工作促进会

为促进2020届毕业研究生就业,8月1日晚,护理学院通过腾讯会议形式召开了毕业研究生就业促进会。参加会议的有沙丽艳副院长(主持工作)、史铁英副院长、党总支朱长利书记以及硕士生导师代表丁淑贞和姜桂春老师。会议由沙丽艳副院长主持。

腾讯会议

会上,沙丽艳副院长通报了学院2020届毕业研究生就业情况:截至2020年8月1日学院16位毕业研究生中,11人已就业,就业率68.75%;另有5人均已有意向单位,等待就业单位下一步招聘工作安排。

朱长利书记传达7月30日学校2020届毕业研究生就业工作促进会议内容。学校党委常委会上孙书记对研究生就业工作做出了重要指示,学院要履行就业工作主体责任,进一步细化工作措施,落实各项指标任务。管又飞副校长对研究生就业工作提出具体要求,严格落实三级包保责任制、压实导师责任制、力争研究生高质量就业。

接着,参会导师代表探讨研究生培养和就业工作。史铁英副院长指出近年来学院培养的护理研究生深受国内各大医院青睐,就业前景良好;今年由于疫情影响,一些医院推迟了招聘考试,疫情缓解后各大医院重启招聘,相信未就业的5位毕业生都能够找到满意工作。辽宁省肿瘤医院护理部主任兼硕士生导师姜桂春老师介绍了贵院招聘计划,希望优秀毕业生积极去她们医院投递简历、参加招聘考试。硕士生导师丁淑贞老师表示自己今年指导的毕业研究生都能顺利就业。

最后,沙丽艳副院长总结了此次会议内容,要求在完成就业目标的基础上,争取百分百就业、高质量就业,同时对参会老师表示感谢。

Copyright (C) School of Nursing,  DMU. All Right Reserved 

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段9号 邮编:116044
电话:86110540 信箱:DYHLXY2012@163.com