护理学院
快捷菜单
快速返回

本站位置: 正文


浏览文章【发布时间: 2017-06-02】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


入党积极分子公示

根据护理学院学生党支部培养教育和考察,经护理学院党总支支委会2017年6月1日召开会议讨论,刘思辰等36位同志被列为2017年上半年入党积极分子。为了进一步增强发展党员工作的透明度,确保发展新党员的质量,根据《中国共产党发展党员工作细则(试行)》,现将积极分子情况公示如下。

公示(积极分子).pdf

公示期5天,自207年6月 2日至2017年6月7日止。对他们的入党问题,如有异议,请以书面形式或电话形式于6月7日前向护理学院学生党支部或者护理学院党总支反馈。联系电话:0411-86116050,电子邮箱402548452@qq.com。

中共大连医科大学护理学院党总支

2017年6月2日

编辑:於聪夫

Copyright (C) School of Nursing,  DMU. All Right Reserved 

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段9号 邮编:116044
电话:86110540 信箱:DYHLXY2012@163.com