护理学院
快捷菜单
快速返回

本站位置: 教学园地 >> 实验室管理 >> 正文


浏览文章【发布时间: 2019-04-01】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


实验室管理

学校十分重视学生实践动手能力与创新精神的培养,重点完善护理学院教学实验室建设及设施配备,加强护理学实验室的建设与管理,提高利用率,发挥其在护理人才培养方面的重要作用,满足因材施教的教学要求。

1、实验室管理规范,各项管理制度完善为了进一步加强护理学院教学实验室的管理,做到科学化、规范化、制度化,先后制定了《护理学专业学生实验守则》、《护理综合实验室开放管理制度》《护理综合实验室安全管理系列文件》等多项规章制度。

2、实验教学条件良好,设备配备齐全、更新及时、满足需要。学校通过各种渠道筹措资金,逐年增加护理学院教学科研设施建设经费的投入,用于不断更新教学、科研仪器设备,改善实验教学条件。

 

Copyright (C) School of Nursing,  DMU. All Right Reserved 

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段9号 邮编:116044
电话:86110540 信箱:DYHLXY2012@163.com