护理学院
快捷菜单
快速返回

本站位置: 学生天地 >> 社会实践 >> 正文


浏览文章【发布时间: 2019-07-23】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


护理学院举办“筑梦新时代,奋斗正青春”拜访老党员系列活动(六)

采访人:于驰

采访对象:尚恩和

采访对象活动简介:早年读过的书籍杂志在使他对党充满了向往。进入工作单位以后,和党员接触的机会多了起来,他以老党员为榜样,毫不犹豫地申请入党,经过几年的磨练与表现后,入党成功。

活动感想:随着时间的流逝,中国正在一步步走向富强,这一路上少不了老党员和老干部的艰苦奋斗,更离不开党和国家的改革创新。作为国家的新气象,最富朝气的青年人,我们有责任去接过他们手中的接力棒,靠自己的力量使国家更美好。尚恩和同志说:“年轻人是国家的朝气,是祖国的花朵。年轻人的培养格外重要,作为大学生,具有高素质的同时,你们更要互相帮助,关心国家大事,不能局限于自己的方寸土地。未来的某一天你们便是祖国的中坚力量,将接过我们手中的接力棒,所以在那之前,你们要不断磨炼考验自己。”是啊,党员作为一个新的社会角色也意味着新的责任。责任越大,肩上的担子越重,虽然劳累,但不后悔。作为新时代的青年,我们更应该珍惜眼前的美好,向党员看齐,所以不忘初心,砥砺前行吧!

采访中1

采访中2

与老党员合照

Copyright (C) School of Nursing,  DMU. All Right Reserved 

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段9号 邮编:116044
电话:86110540 信箱:DYHLXY2012@163.com