护理学院
快捷菜单
快速返回

本站位置: 党建工作 >> 规章制度 >> 正文


浏览文章【发布时间: 2011-12-22】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


教工党员要求

一、坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,坚持四项基本原则,认真实践“三个代表”重要思想,解放思想,不断开拓创新。

二、模范地遵守党的各项纪律和规定,用党员的标准严格要求自己,认真履行党员义务和责任,做一名合格的共产党员。

三、积极关心、支持、参与学院的改革,为学院的发展出谋献计,在工作中教书育人,勇于承担重任,努力做好本职工作和组织交给的任务。

四、全心全意为人民服务,正确处理个人与集体的关系和利益,不谋求国家政策以外的任何个人利益。不与群众争名争利,非国家政策及校院规定可以享受的权益,决不伸手。

五、勇于向不良风气作斗争,自觉维护党的利益和集体利益。开展批评与自我批评,虚心接受群众的批评和监督。

六、联系群众,关心群众的疾苦。自觉维护党内团结,不结党营私,以权谋私,不损坏群众利益和集体利益。

Copyright (C) School of Nursing,  DMU. All Right Reserved 

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段9号 邮编:116044
电话:86110540 信箱:DYHLXY2012@163.com