护理学院
快捷菜单
快速返回

本站位置: 正文


浏览文章【发布时间: 2019-06-20】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


护理学院 “青春不悔,使命担当”2019届毕业典礼隆重举行

2019年6月17日17:00,护理学院 “青春不悔,使命担当”2019届毕业生毕业典礼在大学生活动中心举行。出席毕业典礼的嘉宾有第四十一届南丁格尔奖获得者、中山学院国际护理学院院长丁淑贞教授,附属一院护理学教研室主任尹安春教授,附属三院护理部主任关红教授。学院沙丽艳副院长、党总支朱长利书记、史铁英副院长、全体教师和学生共同见证这隆重庄严的时刻。典礼由史铁英副院长主持。

 

在庄严的国歌声中,毕业典礼正式开始。沙丽艳副院长首先代表学院全体老师向毕业生致辞,她为同学们四年来所做的努力表示激赏,为他们所取得的成绩表示欣慰。她激励毕业生们去追寻心中的星辰大海,并为他们送上真挚的祝福。

丁淑贞教授、尹安春教授、关红教授、沙丽艳教授、朱长利书记、史铁英教授和韩炜副教授为学院2019届16名硕士毕业生和108名本科毕业生扶穗,发放毕业证并合影留念。硕士毕业生代表余一彤和本科生毕业生代表林韦彤先后上台发言,他们回顾四年的大学生活,对母校和学院表示感谢,对亲爱的老师和同学表示感谢,表达了自己继续奉行南丁尔格精神的决心和信念。

典礼后全体师生欣赏由2015届毕业生自编自导自演的文艺演出。

 

Copyright (C) School of Nursing,  DMU. All Right Reserved 

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段9号 邮编:116044
电话:86110540 信箱:DYHLXY2012@163.com