护理学院
快捷菜单
快速返回

本站位置: 正文


浏览文章【发布时间: 2019-12-09】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


主题教育中护理学院领导看望学院下乡干部并开展帮扶工作

12月6日、7日,护理学院副院长沙丽艳带队前往葫芦岛市建昌县喇嘛洞镇必里营子村看望学院下乡干部黄小帅同志并积极开展帮扶工作。

在葫芦岛市中心医院,学院沙丽艳副院长、党总支书记朱长利与中心医院护理部签订了护理学院学生就业基地的协议。

在建昌人民医院,沙丽艳副院长与医院的所有护士长进行了座谈,介绍了当今护理前沿的工作,回答了护士长们的提问。

在喇嘛洞镇必里营子村,护理学院与建昌人民医院对村民共同进行了义诊。先后为村里50余人进行了内科、外科等的检查,免费发放5000元左右的药品。对一位瘫痪在床的脑血栓“五保户”做了上门诊疗服务。

护理学院下乡干部黄小帅同志现任必里营子村驻村第一书记。在近二年的帮扶工作中,他积极落实党的乡村工作政策,规范村党支部的工作,深入村民家中,了解每一个家庭的具体情况。针对村里及建昌的具体医疗卫生情况,调动自己的资源,促成大连医科大学与建昌人民医院签订了帮扶协议。

在扶贫工作的路上,护理学院黄小帅同志从一位专任的护理学教师到驻村第一书记,他克服了许多常人难以想象的困难,如雏鹰展翅翱翔云天。

Copyright (C) School of Nursing,  DMU. All Right Reserved 

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
地址:大连市旅顺口区旅顺南路西段9号 邮编:116044
电话:86110540 信箱:DYHLXY2012@163.com